• Новости

Китайцы утверждают, что диабет 1 типа излечим

Лечение диабета в КитаеМногочисленные клинические исследования, осуществленные компанией «Cellonis Biotechnologies Co Ltd» являются лучшим доказательством того, что победить можно любую болезнь, даже самую серьезную и врожденную.

Еще в августе 2010 китайцы сенсационно заявили — диабет 1 типа излечим! Они вернули здоровье 12-летнему мальчику. Специалисты биотехнологической компании восстановили поврежденные бета-клетки больного ребенка и нормализовали работу поджелудочной железы, сделав трансплантацию аутологичных стволовых клеток. Китайцы не только повторили достижения других ученых, работавших в этой же области, но и превзошли их, уделив внимание тщательным и долговременным лабораторным и инструментальным исследованиям.

Мальчик находился под чутким контролем более 8 месяцев, и все это время ребенок не принимал инсулин и вел активный образ жизни. При этом проводились регулярные исследования и пристально изучались анализы — в комплексе они позволили говорить об исчезновении как самой болезни, так и всех ее симптомов.

Подобные сенсационные результаты, позволили китайцам с уверенностью говорить — диабет 1 типа излечим, причем независимо от возраста и состояния организма.

Сегодня компания «Cellonis Biotechnologies Co Ltd» работает над развитием и совершенствованием технологий трансплантации стволовых клеток, метода, уже доказавшего свою эффективность — ее специалисты трудятся для того, чтобы серьезную болезнь можно было победить на любой стадии.

Печать